中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: “壮丽70年·奋斗新时代” 我们整装出发! 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者
首页 > 专题报道 > 正文

「壮丽70年·奋斗新时代」江苏滨海:下一盘大棋,富一方百姓

记者从相关部门了解到,2019年,滨海将坚决实行点、线、面立体攻坚,点上坚持以人为对象、户为单元、组为堡垒;线上抓住产业、健康、教育、兜底“四条主线”;面上健全组织领导、工作推进、政策保障、督查考核“四项机制”,进一步细化任务、责任、序时、措施“四张清单”,全年打好春季大摸排、夏季大攻坚、秋季大提升、冬季大巩固 “四场硬仗”, 实行列出问题、细化举措,对症下药、逐一突破,确保“一个不少、一户不落”,如期实现整县脱贫目标。

届时,滨海乡村将以一个崭新的面貌展现在世人面前。滨海,这块古老的土地,将书写一个更加绚丽、精彩的新篇章。

<  1  2  


编辑:张凯华