中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: 中央第四巡视组巡视中央政法委机关工作动员会召开 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者 人民网评:央地联动,下好深改一盘棋
首页 > 正文

十年一次 中国妇女社会地位调查7月1日开始

第四期中国妇女社会地位调查来了!2020年6-8月,18-64岁男女公民,都有可能被抽中为调查对象。每一位调查对象的回答都直接影响调查的结果和质量。每一位公民的配合与填答,都在为推动中国男女平等和妇女全面发展的进程助力。期待您的积极支持和参与!

十年一次,与你我密切相关

中国妇女社会地位调查是全国妇联和国家统计局联合开展的具有全国规模、权威性的重要国情调查、妇情调查。自1990年起,调查每十年开展一次,1990年、2000年、2010年已联合成功开展了三期。第四期中国妇女社会地位调查以2020年7月1日为调查时点,在全国31个省区市和新疆生产建设兵团开展调查。今年,第四期中国妇女社会地位调查即将开始,真诚期待你的参与,我们一起努力,追求更美好的生活!(第四期中国妇女社会地位调查领导小组办公室)

编辑:刘晓莹