中华人民共和国司法部主管 法治日报社主办
搜索
公告: 中央第四巡视组巡视中央政法委机关工作动员会召开 法治日报社《法人》杂志总编辑致读者 105212 人民网评:央地联动,下好深改一盘棋
首页 > 法治新闻 > 正文

人民微评:数次减刑,有无隐情?

【人民微评:数次减刑,有无隐情?】北京将全面调查郭某某服刑期间减刑情况,回应了舆论关切。数次减刑有无猫腻?以公正调查还原真相,以公开回应答疑解惑,才能驱散迷雾。一人背负两起命案,性质恶劣,更让人“浮想联翩”。从直接督办到依法从严从快处理,决不让正义堵在路上。 @人民日报:【北京将调查打死老人刑释男子减刑情况】今天(3月31日)下午,北京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作举行第六十七场新闻发布会。北京市委政法委副书记崔杨通报郭某某故意伤害致人死亡的情况。北京将全面调查郭某某服刑期间减刑情况崔杨介绍,案件发生后,市委政法委直接督办,推动办案单位依法从严从快处理。目前,郭某某已经被北京市检察院二分院批捕。市委政法委已组织市高院、市检察院、司法局和监狱管理局等单位开展工作。针对郭某某在服刑期间多次减刑情况,北京将全面调查,并对此次故意伤害案进行督办。相关事实查清后将及时公布。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源:人民日报

编辑:姚瑶