中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: “壮丽70年·奋斗新时代” 我们整装出发! 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者
首页 > 法治新闻 > 正文

中小企业法财税服务中心订购指南

中小企业法财税服务中心旨在构建“权威性、导向性、互动性和服务性”四大优势的社会化互联网法律服务体系,搭建法律界人士、风险管理人和企业群体之间的对话平台,不仅为企业界人士提供法务参考与意见立场,还为企业的成长与发展提供优质法律服务,提供切实可行的风险防控解决方案,推动一批又一批中国企业走向卓越和伟大。

加入“中小企业法财税服务中心 ”基础会员的两大理由:

一、大平台高权威

中小企业法财税服务中心组建单位《法人》杂志隶属于中央政法委机关报——法制日报社,中小企业法财税服务中心 拥有众多权威机构会员,享有丰富而独特的法律资源。

二、深服务强支持

无任何隐形款项,仅需小额服务费,即可享用国内唯一的财经法律类新闻杂志《法人》杂志年刊和市场风险监测服务、国内顶级律师法律服务(法律咨询、合同服务、培训服务、增值服务)以及财税一体化智能财税服务(财税软件、税务咨询、税务政策推送、培训服务)三大权威服务板块。同时,会员的合法权益也将受到新闻媒体的高度关注。

订购热线:

010-8477-2563

010-6060-7990

010-84772884

编辑:张凯华

今日推荐