返回栏目
首页经济新闻 • 正文

开创“法财税+科技”新模式 “智致人和”引领行业发展

发布时间: 来源:法人网  作者:全媒体记者 崔晓林

法制日报-法人网12月18日讯(全媒体记者 崔晓林)“我们将整合全球顶级法律、财务、税务、金融、互联网等领域人才资源,组建一流专家团队,开创法财税+科技新模式。”18日上午,在北京中关村骏马写字楼,一场规模不大但意义深远的合作联盟签约仪式如期举行,仪式上,北京智致人和法律咨询有限公司(下称“智致人和”)董事长樊晓晶首次对外披露,公司将打破法律服务领域的传统模式,借助科技力量,以全新的姿态引领行业。

签约仪式现场

签约仪式上,北京律和同盟科技有限公司(下称“律和”)、北京人人时代科技有限公司(下称“人人时代”)、北京美辰律师事务所(下称“美辰律所”)分别与智致人和签署战略合作协议,律和董事长李华光、人人时代董事长陈硕及美辰律所主任吴云分别在仪式上表示,与智致人和达成战略合作,将有力促进合作各方的协同发展,有力推动和提升法律服务机构的服务能力,共同开创法财税服务新篇章。

智致人和董事长樊晓晶(左)与律和董事长李华光在签约仪式上

据了解,作为一家法律咨询公司,智致人和从创立之初便确立了“与众不同”的发展模式和发展方向,公司把“高质量发展”理念落位到具体的项目实施中,不仅在重大疑难法律问题方面具有较高的解决能力,同时,针对大多数企业在财务管理和纳税方面存在的诸多痛点,智致人和联合智能税控机构,依托人工智能技术,为企业进行有针对性的个性服务。

智致人和董事长樊晓晶(左)与人人时代董事长陈硕

智致人和董事长樊晓晶表示,作为中国法律服务全产业链整合管理平台,智致人和秉承开放合作、开放共享、开放共赢的原则,把承担社会责任放在第一位的价值理念,将整合全球顶级法律、财务、税务、金融、互联网高科技等领域的专业机构、企业和人才,建立能量聚合、放大和输出的类区块链机制全球“法财税+科技”战略合作联盟和组建全球专家顾问团队这样的能量网络,共建文化交流平台,共商法财税的科技发展大计。

智致人和董事长樊晓晶(左)与美辰律所主任吴云

据了解,本次签约仪式,智致人和还邀请国内法律、财税、金融领域的资深专家共9人组成智致人和首批专家顾问,未来将通过具体业务促进双方深入、长久的合作,实现利益共赢。

国内法律界知名人士宣东、杨国良、席建华等作为智致人和特邀资深专家出席活动并作会议发言。(编辑 吕斌)

编辑:姚瑶

相关文章Related

返回栏目>>

©2005-2019 法人网版权所有 PC版

Copyright www.farennews.com All Rights Reserved

京ICP备17029608号-1