炫蚁无水洗车强势登陆宁波
2021-07-21 13:47 来源:法人网 作者:黄元忠

  法治日报-法人网讯 2021年07月17日,在浙江宁波慈溪市龙山镇达蓬山脚下,来自慈溪、东阳、临安、上虞、江苏常州等服务商约50人,齐聚浙江炫蚁玺车环保科技有限公司,参加“炫蚁玺车”慈溪区域启动大会。

  慈溪市环境保护协会黄元忠秘书长受邀参会,他表示,炫蚁玺车首启仪式,标志着我国传统洗车行业将进入了新的革新时代。

  黄元忠称,利用炫蚁玺车公司的纳米无水洗车技术,一次洗车只需1公斤水,为这个行业实现节水节能提供了有力技术支持。普通汽车每次平均用水50公斤,用电0.2度。但如果采用炫蚁玺车公司的纳米无水洗车技术,根据慈溪市40万辆车计算,节约用水达20000吨,节约用电达78000度,如果每辆车每年洗10次,就是10倍的量。

  炫蚁玺车公司董事长葛嘉羽在会上介绍,公司集自主研发、生产、销售为一体,公司的核心品牌“镀膜晶亮液”性能效果领跑同行业。

  此外,公司还推出了“炫蚁玺车”小程序和APP,全力打造全国最优质的“无水洗车”上门服务的软件平台。结合传统市场洗车服务的痛点,通过互联网+的商业为背景模式,提供全方位的线上线下服务。

  葛嘉羽介绍,该公司无水洗车所用的高科技洗车液是纯生物制剂,中性配方,可自然降解,品质有保证。喷上后,可即刻吸附脏污,包裹沙粒,并使其悬浮,避免损伤车漆。洗车完成后形成的保护层,可有效隔离紫外线,污渍和粉尘,使漆面持久洁净亮丽。

  对于无水洗车的绝对优势,炫蚁玺车公司运营总裁张宝遇也在会上介绍,只需一键下单,用户花同样的钱,就可以享受上门服务的洗车模式,不仅降低了出行的油耗和尾气排放量,节省车主大量的宝贵时间,还为车主提供了更方便、更快捷、更专业、性价比更高的个性服务。

 (责编 白馗)


编辑:王思含