“Girls Power 2K20”2020中国低音排行榜单公开入围50名候选名单
2021-07-06 11:27 来源:法人网 作者:辛文

法治日报-法人网讯 辛文

近日,“Girls Power 2K20”2020中国低音排行榜单公开了入围提名50位候选名单。

全球电子音乐世界里,女性艺人通常属于少数群体,在相对小众的BASS音乐领域更是如此。为了推动BASS音乐文化在国内的发展,让人们更好了解DubstepCN排行榜及今年的50位提名候选艺术家。在“2020 DubstepCN 排行榜”公布的入围名单中有ASUKA 、Josephine Sha、TINA、DJ YOYO等50位电子音乐制作人。

本次入围的DJ、新生代电子音乐制作人Josephine Sha主要擅长风格为Trap Bass、Dubstep及Glitch Hop。JosephineSha是加拿大娱乐公司MIXX ENTERTAINMENT的创始人,2020年成立电子音乐厂牌Ultrasonic。曾荣获2020年PYRO百大DJ排行榜第60名,DubstepChina排行榜第15名的成绩。(责编 白馗)


编辑:赵佳