贵州省娄山商会2020年会在桐梓县召开
2020-12-29 14:28 来源:法人网 作者:王连轩 谢锦涛 刘丹

法治日报-法人网王连轩 谢锦涛 刘丹

近日 ,2020年娄山商会年会在贵州桐梓县召开。出席年会的人员有县政协主席兰远驰、县政协副主席、工商联主席钟昭容,县直有关部门、相关乡镇(街道)、部分学校负责人、省内外各商(协会)代表、社会各界知名人士及娄山商会全体会员。

年会上,娄山商会党支部书记、会长谢锦涛回顾并总结了娄山商会2020年取得的成绩,又进一步提出娄山商会2021年的发展规划,其中包括加强自身建设,积极争取当地政府以及相关部门的大力支持,助推会员企业快速发展,提升商会社会形象,增强商会凝聚力和公信度,为推动和促进桐梓社会经济发展作出积极贡献。

会上,桐梓县第十八中学冷一鸣校长向娄山商会赠送锦旗并发言,县政协主席兰远驰为获得商会贡献奖的会员颁奖。

在年会第一部分的末尾,县政协主席兰远驰作重要讲话。首先,他代表县四大班子对于大会的召开表示祝贺,向为桐梓经济发展做出贡献的企业家们表示衷心的感谢。

兰远驰强调,各相关部门要深入贯彻落实省委十二届八次全会,市委五届十次全会精神,扎实做好企业服务工作,提供更加细致、周到的服务,全力为企业发展营造良好的营商环境。

同时,兰远驰希望娄山商会紧紧围绕桐梓县的发展,充分发挥引导、联络和服务企业家的职能,不断强化责任担当,加强自身建设,做到在新发展理念中找突破,在高质量发展中找效益,在确定目标中找产业,在商海中找机遇,全力打造学习型,服务型,团结型商会,为全县经济发展作出更大的贡献。

兰远驰主席讲话结束后,娄山商会会员联谊会拉开帷幕。在此次娄山商会年会上,各位商会会员都明确了新一年的企业发展规划,纷纷表示将在2021年为桐梓县的经济发展贡献自己企业的一份力量。(责编 王茜)

编辑:赵佳