康师傅“夏日送清凉”公益活动慰问一线工作者
2020-08-27 18:46:23 来源:法人网 作者:戴东海 周红波

法治日报-法人网 戴东海 周红波。

连日来,武汉高温持续超过40多度,一批奋战在一线的城市工作者,依然坚守在骄阳烈日下,为保障城市默默无闻奉献着。

中午,武汉高铁站台外地表温度高达50度,铁路公安处武汉站派出所、刑警大队、乘警支队和驻守在高铁站的武警官兵各自坚守着岗位,从防疫检查到进站安检,每个环节都丝毫不能懈怠。

他们的奉献,群众都看在眼里。8月24日上午,爱心企业康师傅饮品陆续走近人民警察、城市绿化及环卫工和穿梭在大街小巷的外卖小哥,向他们送去夏日的清凉和慰问。

下午16时,两辆满载着康师傅饮品的爱心送水车抵达武汉站,向奋战在一线的城市工作者送上了爱心饮品。随后,饮品爱心送水车又来到东湖落雁黄家大湾和饿了么汉街站站点,分别慰问在东湖落雁段负责养护的园艺工人及城市环卫工和饿了么外卖小哥。

据悉,“夏日送清凉”公益活动是康师傅饮品近年以来持续开展的一项关爱行动,该活动陆续慰问了一线医护工作者、防汛党员干部、武警官兵、公安交警、环卫工、高考考生和外卖小哥。爱心企业希望通过此方式,感恩回馈在一线的城市工作者,为他们送去夏日的清凉和问候。(编辑 谢昱航)

编辑:刘晓莹