中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: “壮丽70年·奋斗新时代” 我们整装出发! 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者
首页 > 法人四川 > 市州 > 正文

翠屏公安落实疫情防控 开展营业场所检查

法制日报-法人网2月13日讯(通讯员 彭寒冰) 为全面落实区委区政府及上级公安机关对新型冠状病毒肺炎疫情防治的相关工作要求,2月以来,四川省宜宾市翠屏区公安分局治安部门对辖区各类营业性商铺、场所及疫情重点防控小区开展检查。

在检查过程中,民警对营业的超市、药店、便利店的工作人员逐一进行了防疫知识宣传,要求工作人员在工作期间必须佩戴口罩等防护设备,同时严格监督顾客佩戴口罩。督促辖区内小区物业严格按照”翠屏区‘新冠肺炎’疫情防控管理办法”相关文件要求,执行进出人员管理,指导小区门岗安保人员对每一位进出业主进行体温检查,一旦发现异常情况要第一时间上报。

(责编 何睿)

编辑:张雪慧