中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: 中央第四巡视组巡视中央政法委机关工作动员会召开 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者 人民网评:央地联动,下好深改一盘棋
首页 > 法人四川 > 市州 > 正文

公安部督导组调研指导翠屏分局“六进六边”“百万警进千万家”活动开展

法制日报-法人网1月10日讯(郭威) 1月8日,公安部治安管理局副局长张晓鹏一行来到四川省宜宾市翠屏区公安分局东城派出所,调研指导“六进六边”“百万警进千万家”活动开展情况。

督导组一行实地查看了东城派出所警营文化建设情况,观看了创建“枫桥式公安派出所”的宣传MV,并听取了派出所开展“六进六边”“百万警进千万家”推进情况和“枫桥式公安派出所”创建情况。


在听取工作汇报后,督导组一行对东城派出所的警营建设、氛围营造和各项工作落地给予了充分肯定。在座谈交流中,张晓鹏就下一步深入推进“六进六边”“百万警进千万家”活动向民警们提出要求:一是在理念上,目前是做好新时代公安基层基础工作的最佳时期,要始终坚持以人民为中心的立场不动摇,抓牢基层、抓实基础,做好群众工作;二是在行动上,要有攻坚克难的意识,多下功夫把群众工作做实、做透,要在不断面对问题、解决问题中体现公安民警的价值;三是在素养上,要不断提升服务群众的态度、意识和强化基层公安民警专业素质,这样才能把我们的基层工作做的更好。


编辑:张雪慧