中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: “壮丽70年·奋斗新时代” 我们整装出发! 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者
首页 > 法人四川 > 市州 > 正文

孔滩派出所扎实开展公安社会化评价工作

法制日报-法人网 12月2日讯(肖人源)为进一步提升公安社会化评价工作,提升群众知晓率、回复率、满意度。近期,四川省宜宾市翠屏区公安分局孔滩派出所民警结合“一标三实”“男性血样采集”等基础工作,深入辖区企事业单位、村社农户开展社会化评价宣传工作。

在宣传中,民警通过发放宣传画报,针对“10630110”+12位随机号码的的短信和“96951”第三方机构电话测评的内容、意义和回复方式进行了正面引导和宣传。告知群众“96951”第三方机构电话测评不是诈骗电话,希望大家主动接听,客观公正地评价公安工作;同时详细解答群众的咨询提问,认真听取群众的意见和建议,引导广大群众积极参与公安社会化测评工作。

据介绍,孔滩派出所通过点线面的宣传,共发放资料200余份,张贴宣传画报30余处。

编辑:张雪慧