中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: “壮丽70年·奋斗新时代” 我们整装出发! 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者
首页 > 法人四川 > 市州 > 正文

青神县公安局召开党委班子主题教育对照党章党规找差距专题会议

法制日报-法人网 11月8日讯 (朱红) 法制日报-法人网11月8日讯法制日报-法人网11月8日讯法制日报-法人网11月8日讯法制日报-法人网11月8日讯 (朱红)法制日报-法人网11月8日讯 (朱红)窗体顶端

近日,青神县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,会议由副县长、县公安局党委书记、局长李域高主持,全体局党委成员参加会议。

会前,青神县公安局不定期组织局党委成员集中学习了《中国共产党章程》、《新形势党内政治生活若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》。

会上,局党委成员班子依次按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,结合自身工作生活实际,对照党章党规查摆“18个是否”,开诚布公、坦诚相见,对照党章党规逐一作对照检查发言。

李域高要求,要把问题找准找实,并在主观上、思想上深刻分析原因、剖析根源,要以刀刃向内的勇气自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;要坚持把党章党规作为立身做人、立德从警的基本准则,用高标准要求自己、用底线思维约束自己;要把主题教育作为加强政治思想建设、提升党性修养、改进工作作风的有效抓手,充分激发全体党员、民警、辅警干事创业的工作热情,持续推动主题教育往深里走、往实处去。

编辑:张雪慧