中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: “壮丽70年·奋斗新时代” 我们整装出发! 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者
首页 > 法人四川 > 市州 > 正文

屏山县公安局户政服务分中心正式运行

法制日报-法人网10月9日讯(何欢) 10月8日,四川省宜宾市屏山县公安局屏山镇西城警务室(西城社区)户政服务分中心正式运行。

据介绍,自2012年后,宜宾市屏山县屏山镇的户籍人口迅速增加,大量移民群众需要更换身份证。每天,成百上千名群众涌入屏山县政务中心公安户政窗口,给业务办理工作带来极大压力,同时,由于人数较多,群众往往要进行长时间的排队等待,十分不便。为了给广大群众提供更高效、优质、规范的户政服务,屏山县公安局党委充分考虑从户政中队窗口接待群众数量、以及便利群众等方面考虑,屏山公安治安大队户政中队特别在屏山镇西城警务室(屏安义警办公室)成立了屏山镇户政服务分中心。

10月8日,屏山镇西城社区警务室的身份证办理分中心正式运行,群众在办理业务过程中有任何疑问或问题,民警和工作人员都会热情的为广大群众解答、解决,极大方便了办事群众。

编辑:张雪慧