中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: “壮丽70年·奋斗新时代” 我们整装出发! 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者
首页 > 法人四川 > 市州 > 正文

向“老公安”致敬 屏山公安组织开展重阳节系列活动

法制日报-法人网10月9日讯(郑静) 2019年10月7日,国庆的喜悦还在继续,宜宾市屏山县公安局组织离退休老同志开展重阳节系列活动。

屏山县公安局党委书记、局长王建兵,党委副书记、政委曹旺,党委委员、政治处主任庄镇华与老同志们一起参观了屏山县高铁站,感受新屏山、新时代。

随后,离退休老同志们回到曾经共同奋战的“家”——屏山县公安局召开座谈会。在屏山县公安局机关大楼座谈会中,大家欢聚一堂。公安局党委书记、局长王建兵代表全局民警向老同志送上了重阳节祝福,表达了全局民警对离退休老同志们的深情厚谊和真诚祝福。向老同志们汇报屏山公安业务开展和队伍建设情况,真诚期望老同志们继续发挥余热、关心关注屏山公安长足发展。看到屏山县公安局的提升与进步,老同志们甚感欣慰,纷纷畅所欲言,针对当下的公安工作提出了宝贵的意见和建议。

编辑:张雪慧