中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: “壮丽70年·奋斗新时代” 我们整装出发! 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者
首页 > 法人四川 > 市州 > 正文

青神县副县长、公安局长李域高率队看望慰问武警消防官兵

法制日报-法人网8月16日讯 8月13日上午,眉山市青神县副县长、公安局长李域高率队看望慰问驻青武警消防官兵,县政府办、应急管理局、公安局等部门相关负责人陪同。

在消防大队,李域高与消防救援战士一一握手,对大家在开展抢险救灾、深化火灾防控和服务经济发展等工作中做出的突出贡献给予高度评价,并送上慰问品和慰问金。

李域高表示,要科学安排勤务,加强后勤保障,确保消防战士始终保持旺盛的精力。要发扬“改制不改心”的作风,继续不断强化执勤备战、灭火救援和社会火灾防控等重点工作,努力为人民群众办实事、办好事。要紧紧围绕新中国成立70周年大庆安保维稳工作,提前制定完善相关方案预案,加强应急演练,确保全县火灾防控和应急救援形势总体平稳,以党和人民满意的优异成绩向新中国成立70周年献礼。

在武警训练基地,李域高代表县政府和县公安局党委向武警官兵致以亲切的问候,对大家一直以来为青神经济社会发展和社会大局稳定所做的不懈努力表示衷心的感谢,并送上锦旗。他指出,全县武警官兵永葆忠诚本色,扎实开展武装巡逻、反恐防暴、抢险救援、看守护卫,确保了全县重大会节活动和重要敏感时期平安稳定。特别是在“8.5”特大暴雨灾害面前,全县武警官兵勇于作为、忠诚履职,为保护人民生命财产安全做出了积极贡献。他提到,希望双方按照上级系列部署要求,进一步加强在维稳处突、联勤巡逻、看守执勤等方面的协调配合,健全完善联勤联动各项制度机制,为新中国成立70周年大庆营造良好的社会治安环境。

编辑:张雪慧

今日推荐