中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: “壮丽70年·奋斗新时代” 我们整装出发! 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者
首页 > 法人四川 > 市州 > 正文

青神副县长李域高深入罗波乡查看地质灾害防治工作

法人杂志-法人网8月12日讯(朱红)2019年8月6日,眉山市青神县副县长、公安局长李域高一行深入罗波乡龙泉村等村寨查看地质灾害防治工作,罗波乡党委书记宋杰林、罗波乡乡长刘何及有关部门负责人陪同督导。

检查中,李域高对村民房屋、院坝及道路周边、田地地坎等险要部位查看防护工程建设情况,详细了解近期降雨量对农作物及地质的影响,并听取了有关负责人对防护工程开展情况的汇报。

李域高要求,要认真排查,及时发现隐患,及时处置,牢牢守住安全底线,坚决保护人民群众生命财产安全。要深入研判,科学施策,找准方式方法,提前做好防范应对措施,每一个环节都不能出现问题。要加强联动,发挥群众作用,有效形成齐抓共管,全民参与的良好格局。要加强保障,全力做好人员、物资保障工作,坚决确保时刻拉得出人,解决得了事情。

编辑:张雪慧

今日推荐