中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: “壮丽70年·奋斗新时代” 我们整装出发! 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者
首页 > 法人四川 > 市州 > 正文

青神县公安局贯彻落实市局半年工作专题会精神

法人杂志-法人网8月12日讯(朱红)8月8日上午,眉山市青神县副县长、公安局局长李域高组织县公安局召开专题会议,传达学习眉山市公安机关上半年工作专题会精神,研究贯彻落实意见,全体党委成员、各部门主要负责人参加会议。

会上,李域高传达了全市公安机关上半年工作专题会精神,并传达学习罗毅副市长重要讲话精神。各党委成员、有关部门结合自身工作实际,围绕市局党委提出的四方面问题,进一步查找短板、分析原因,明确整改工作措施。

李域高要求,在新中国成立70周年安保工作临战阶段,市局组织召开上半年工作点评会暨大庆安保维稳专题会,全力做好新中国成立70周年安保维稳及各项公安工作。

他强调,一是要强化政治站位,为大庆安保提供坚强有力的组织保障。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣执行县委政府和市局党委各项决策部署。二是强化工作措施,全力做好安全稳定各项工作。要全力防范化解重大风险,全面梳理排查整治交通消防、行业场所管理公共安全隐患,强化涉法涉诉信访案件化解处置,做好涉众型经济犯罪、特殊群体、重点人员的排查稳控工作。三是以问题为导向,全力整改公安工作和队伍建设顽疾。市局党委提出了问题清单,局党委照单全收,各分管领导、所队要以问题为导向,坚持党委领导领衔推进、部门狠抓落实,制定务实管用措施,全面抓好打击整治、风险防控、治安管理、队伍管理存在突出问题整改,极力营造安全稳定社会治安环境,推进公安工作和队伍建设不断发展,扎实做好新中国成立70周年大庆安保各项工作。

编辑:张雪慧

今日推荐