中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: “壮丽70年·奋斗新时代” 我们整装出发! 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者
首页 > 法人四川 > 市州 > 正文

青神组织召开第二次禁毒工作推进会议

法制日报-8月9日讯   8月6日,眉山市青神县组织召开全县第二次禁毒工作推进会议。各乡镇(街道)、县禁毒委成员单位分管禁毒工作领导及相关工作人员参加。 副县长、县禁毒委副主任、公安局局长李域高出席会议。

会议传达学习了全国禁毒工作电视电话会议精神,对青神县2019年上半年禁毒工作督导检查情况进行了全面通报;县公安局党委委员、副局长、县禁毒办副主任冯保清对下步全县禁毒工作作了安排部署。

李域高指出,2019年全县以“禁毒示范县”创建工作为载体,禁毒工作整体发展向好,禁毒工作组织机构建设明显加强,基础设施进一步完善夯实,工作措施持续深入,为全县禁毒工作的良好发展奠定了基础。他提到,目前青神县缉毒执法工作乏力,“大排查、大普查、大管控”工作有差距,禁毒工作整体推进不平衡等相关问题和不足。

他要求,要认清形势,紧盯问题,全面增强禁毒工作紧迫感。要正确认识当前全县毒情形势,找准禁毒工作存在的不足,以抓好禁毒工作就是认真履职,抓不好禁毒工作就是严重失职的政治责任感;以“时不待我”的紧迫感抓好禁毒工作,制定工作措施,精准发力,补齐短板,实现禁毒工作的提质升级。

编辑:张雪慧

今日推荐