中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: “壮丽70年·奋斗新时代” 我们整装出发! 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者
首页 > 律政天地 > 正文

重磅!北京德和衡律师事务所再获殊荣

法制日报-法人网8月1日讯(全媒体记者 张凯华)日前,记者从2019年中国(北京)国际服务贸易交易会上获悉,北京德和衡律师事务所以精湛的专业服务和较大的社会影响力,荣登“2019北京商务服务业创新品牌和国际化品牌百强榜”。这一荣耀,对北京德和衡律师事务所来说又是一次极大的鞭策和激励。“我们将以此为新的奋斗起点,在国际化道路上继续奋勇前进,为中国律师业国际化发展和中国律师业国际化品牌塑造做出更大贡献!”北京德和衡律师事务所主任刘克江告诉《法人》记者。

今年七一前夕,司法部部长傅政华一行深入山东德衡律师所视察调研党建工作。调研中,傅政华部长对该律师所的“党建带动统战、统战服务党建,党建促进所建”特色党建工作给予了充分肯定,本刊也为此做了特别专题报道,广泛宣传该所“党建+统战”的创新模式。近年来,北京德和衡律师所先后被北京市朝阳区律师行业党委授予“先进党组织”、被北京市律师行业党委授予“北京市律师行业先进律师事务所党组织”等荣誉称号;北京德和衡(邯郸)律师所被全国律师行业党委授予“全国律师行业先进党组织”;北京德和衡(海口)律师所党支部被海南省律师行业党委授予“海南省律师行业先进党组织”荣誉称号。

为了推动我国律师业“国际化和品牌化”发展,北京德和衡律师事务所近年来加大了走出去的步伐。为配合国家“一带一路”战略需要,该所成立了“一带一路法律事务中心”,并先后开设了“俄罗斯莫斯科中国法中心”、“俄罗斯圣彼得堡中国法中心”、“美国华盛顿中国法中心”、“加拿大多伦多中国法中心”。 与此同时,集团派出多位合伙人律师先后参加了在俄罗斯举办的俄罗斯第二届远东经济论坛、在印度新德里举办的“第三届金砖国家法律论坛”、在新西伯利亚举办的第三届新西伯利亚亚洲经济论坛、在柬埔寨金边举行“中国-柬埔寨”仲裁合作项目挂牌启动仪式、在北京举办的“一带一路的倡议将如何改变仲裁和ADR”国际论坛、东盟与南亚战略合作研讨会充分展示德和衡律师为“一带一路”战略服务的实力。

2017年,在中美贸易战爆发后,北京德和衡律师事务所以高度的民族精神和使命感,积极投入到了维护祖国合法权益的最前沿。作为在美的唯一一家有中国背景的律所,在集团总裁蒋琪律师及华盛顿分所执行主任刘馨泽律师的带领下,他们迅速集合集团具有丰富国际贸易、争端解决的律师,组成了强大的301调研和抗辩团队,开辟了中国律师所参与国际性贸易摩擦业务的新篇章。

“推动中国律师业国际化,是我们义不容辞的责任和使命!未来,我们将进一步加大走出去的力度,加快走出去的步伐,维护公平正义,发出公正呼声,捍卫国家尊严,维护国家利益!”北京德和衡律师事务所主任刘克江掷地有声的说。

编辑:张凯华

今日推荐