中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: “壮丽70年·奋斗新时代” 我们整装出发! 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者
首页 > 金融 > 保险 > 正文

天安财险佳木斯支公司虚列科目套取费用被处罚

(天安财产保险股份有限公司 网络配图)

法制日报-法人网9月4日讯(全媒体记者 张凯华)8月28日,中国保险监督管理委员会佳木斯银保监分局发布佳银保监罚决〔2019〕2号行政处罚决定书,对天安财产保险股份有限公司佳木斯中心支公司虚列科目套取费用行为进行处罚。

(佳木斯银保监分局处罚决定书截图)

政处罚决定书显示,天安财产保险股份有限公司佳木斯中心支公司主要负责人是杨洪伟。经查,该公司在经营过程中存在虚列科目套取费用,根据《中华人民共和国保险法》第一百七十条的规定,佳木斯银保监分局决定给予该公司罚款5万元的行政处罚。

(天眼查数据截图)

天眼查数据显示,今年,天安财产保险子公司或营业部有26家计34次曾因未按时履行法律义务而被相关法院强制执行。(编辑 彭飞)

编辑:张凯华

今日推荐