中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: 中央第四巡视组巡视中央政法委机关工作动员会召开 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者 人民网评:央地联动,下好深改一盘棋
首页 > 经济新闻 > 正文

博鳌亚洲论坛2020年年会将于3月24日开幕

博鳌论坛新闻发布会现场

法制日报-法人网1月14日讯(全媒体记者 伍洲奇)1月14日,博鳌亚洲论坛2020年年会新闻发布会在北京嘉里大酒店举办,博鳌亚洲论坛理事会秘书长李保东携理事会成员和年会战略合作伙伴出席了发布会。

新闻发布会上,李保东秘书长宣布本届论坛将于3月24日至27日在海南博鳌举办,论坛的主题为“应对世界变局 携手共创未来”。同时,本届论坛将重点围绕发展大势、产业变革、创新前沿、美好生活、全球治理五大板块展开讨论。

据介绍,博鳌亚洲论坛2020年年会正式参会嘉宾将有2000余人,主要是来自亚洲和世界其他地区的政、商、学、媒界代表及其他年会支持机构代表。

同时,博鳌亚洲论坛年会旗舰报告作为论坛年会成果的重要组成部分,今年论坛将推出《亚洲金融发展报告——普惠金融篇》、《亚洲减贫报告2020》等六份重量级报告。(责编 何睿)

编辑:姚瑶