中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: 中央第八巡视组巡视司法部动员会召开 “壮丽70年·奋斗新时代” 我们整装出发! 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者
首页 > 智能财税 > 正文

动图版2020年办税日历来啦!快快收藏!

近日,国家税务总局办公厅发布《关于明确2020年度申报纳税期限的通知》(税总办函〔2019〕449号),明确了实行每月或者每季度期满后15日内申报纳税的各税种2020年度具体申报纳税期限。为了方便纳税人每月查找办税日期,一张动图送给你!快收藏起来吧~

来源:国家税务总局

“账无忌”智能财税机器人是易嘉人智能财税平台提供的行业解决方案的重要组成部分,这是一款集业务、财务、税务一体化的智能化软件服务产品,运用了互联网技术、智能算法、大数据引擎、机器学习等创新的技术,并开创了记账报税的新模式。

传统的财务记账的人员必须财务专业人员(如会计),同时记账报税的质量依赖于做账人员的自身能力,而 “账无忌”智能财税机器人以业务作为入口,财税相关的结果是通过智能算法引擎结合财税政策自动实时生成,这不仅降低了对使用者必须具备财务知识的限制和要求,同时,从业务做入口使得财税核算和管理回归本源。

“账无忌”智能软件自带财税专家在线咨询,让企业随时随时地找到专业人员进行问询,陪伴式的咨询服务让记账报税和财税管理从事后控制,变为事前和事中控制。

更为关键的是“账无忌”智能财务软件利用独有的智能风险检查模块自动结合多维度的风险指标进行业务、财务、税务数据的分析,在报税前智能检测和防控财务和税务风险,从而帮助中小微企业精准记账、合法节税、精准报税、智能风控,真正做到让中小企业远离税务风险!

编辑:姚瑶