中华人民共和国司法部主管 法治日报社主办
搜索
公告: 中央第四巡视组巡视中央政法委机关工作动员会召开 法治日报社《法人》杂志总编辑致读者 105212 人民网评:央地联动,下好深改一盘棋
首页 > 营商环境 > 正文

鑫焱控股旗下香多多饮料新品面世 大数据助推研发

法制日报-法人网 孙明

日前,桂林鑫焱控股旗下的深圳香多多饮料开发有限责任公司正式推出了百香果饮料新品,并首批供应北京、上海、深圳、杭州、桂林等地市场。

据悉,此次香多多推出的百香果饮品,采用纯果汁生产,不添加任何防腐剂,属于纯天然绿色饮品。香多多也是国内首家采用纯百香果汁生产饮品的厂家,此前推出的多款纯百香果饮品受到市场热捧,畅销国内各大城市。

在新品研发过程中,鑫焱投资公司董事长罗俊金带领研发团队克服重重困难难,采用纯百香果生产最新技术,密切追踪果汁产品消费流行趋势,并采用大数据等高科技手段对消费者偏好进行分析研判,最终推出了纯百香果饮料新品,一经面世即受到广大消费者欢迎。

桂林鑫焱投资公司是一家立足桂林、辐射全国的集团公司,主要从事实业投资、金融咨询和商务服务等业务,旗下产业涉足矿业、传媒、饮料、体育、旅游、农业、养老等多个领域,拥有雄厚的资源和实力,旗下香多多饮料公司是其在消费领域的布局,今年以来在复杂严峻的市场环境下实现了逆市增长。(编辑 吕斌)

编辑:刘晓莹