中华人民共和国司法部主管 法治日报社主办
搜索
公告: 中央第四巡视组巡视中央政法委机关工作动员会召开 法治日报社《法人》杂志总编辑致读者 105212 人民网评:央地联动,下好深改一盘棋
首页 > 基层党建 > 正文

邯郸市交巡警机动执勤一大队开展“建党99周年”纪念活动

法制日报-法人网 王洁玉

为隆重纪念建党99周年,河北省邯郸市交巡警机动执勤一大队通过观看革命纪录片、重温入党誓词,唤醒大家入党的初心,强化为人民谋幸福、为民族谋复兴的使命。

7月1日上午,全体党员民警集中观看了《长江支队:从太行到八闽》革命纪录片。长江支队是在解放战争的炮火中前进的南下干部的缩影,大家深深被长江支队的英雄精神所感染。

观影结束后,在党支部书记赵勇的带领下,大队党员民警重温入党誓词,表达对党的忠诚:“我们坚决拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务”,在邯郸交巡警这个平凡而又伟大的工作上努力做好自己的“螺丝钉”工作,推进邯郸这座城市的车轮滚滚向前。“对党忠诚,积极工作”,认真站好每一班岗,疏通好每一个路段,不放过一辆可疑车,不错过一名可疑人员。我们承诺:为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!

编辑:刘晓莹