中华人民共和国司法部主管 法治日报社主办
搜索
公告: 中央第四巡视组巡视中央政法委机关工作动员会召开 法治日报社《法人》杂志总编辑致读者 105212 人民网评:央地联动,下好深改一盘棋
首页 > 热点报道 > 正文

武汉“康师傅”爱心助力防汛保卫战

法制日报-法人网7月16日电 作者 戴东海 通讯员 周红波 张鹏 汛情当前,长江汉江水位高位运行,面对严峻的防汛形势,武汉每天有3万多人次24小时上堤巡查值守,筑起“战汛”的牢固城墙,确保汛期安全。

7月13日上午九点,武汉沌口开发区康师傅公司捐赠的一批防汛物资运抵沌阳防汛指挥部。沌阳街道办事处服务中心主任刘飞、街道办事处主任霍开敏、防汛防旱指挥部主任曾鹏组织人员将物资分发到各防汛标段。霍主任表示,正值防汛关键时期,对爱心企业的无私捐赠表示感谢。

据悉,武汉经济技术开发区沌阳街二十一个村分为二十一个防汛标段,防汛人员轮流值班,坚守各自岗位24小时,巡查值守排查隐患。

武汉康师傅公司多年来热心社会公益,始终将回报社会看作企业理应具备的责任与担当。疫情期间,共向百余家医院、社区捐赠了饮用水等各种饮品九万余件,为一线医护工作者提供营养支撑和后勤保障。连续三年,向武汉长江驻守的武警部队捐赠解暑物资。(责编 王茜)

(版权属法制日报社《法人》杂志所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、摘编、链接、转贴或以其他方式使用。)


编辑:刘晓莹