中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: 中央第八巡视组巡视司法部动员会召开 “壮丽70年·奋斗新时代” 我们整装出发! 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者
首页 > 法人山西 > 正文

山西怀仁疫情防控一线的战“疫”先“峰”

法制日报-法人网3月9日电 庞勇 疫情就是命令,防控就是责任。肩负着市区交通管理的怀仁市交管大队城镇中队,近日在接到山西怀仁市市委市政府疫情防控的指令后,根据市局、大队的防控疫情指示,本该轮休的中队长李峰迅速调度安排中队全体民警、辅警,在市区范围内,排查湖北籍车辆,在核实情况后,第一时间将详细信息向疫情防控领导组汇报,圆满完成了清查任务。

同时,怀仁市公安局要求紧急在全市设立疫情防控检查站,李峰又主动请缨,义无反顾地投入到疫情防控阻击战中,亲自负责怀仁高速出入口和亲和乡疫情防控卡点排查工作,昼夜奋战在疫情防控第一线。

曾经,从军十九载,李峰作风优良,敢于担当;如今,李峰脱下橄榄绿,换上藏青色,他始终坚守不忘初心、牢记使命,忠实履职,勤勉工作的进取精神。身为中共党员,李峰在工作中,求真务实,履职尽责,内强素质,外树形象,为推动怀仁市交通管理工作做出了突出贡献,先后多次获得省市级“先进个人”、“个人嘉奖”等荣誉。(编辑 伍洲奇)


编辑:张雪慧