中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: 中央第八巡视组巡视司法部动员会召开 “壮丽70年·奋斗新时代” 我们整装出发! 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者
首页 > 法人山西 > 正文

李玉选一行在山西临县走访慰问

法制日报-法人网3月9日电 李志强 值“三八”妇女节到来之际,山西省吕梁市留守儿童协会与吕梁市疫情防控青年突击队在名誉会长李玉选、会长孙宏伟、常务副会长秦宗平的带领下,会员李亮亮、刘晋坊、杜晓利、曹荣非、邢国珍及青年突击队副队长张扬、队员李江锋、李永利、王艳强一行驱车来到三交镇田家山村慰问郭玉连、严凤娥、高玉连等18户妇女残疾困难家庭,向每户赠送慰问品,让妇女残疾困难家庭感受到社会温暖。

现年89岁的严佰伶老人,脑梗,无经济来源而且体弱多病,家庭非常贫困。还生了一场重病,贫病交加使本来就贫困的家庭更加捉襟见肘。协会会长孙宏伟、常务副会长秦宗平与严佰伶家人亲切交谈,并一再叮嘱其保重身体,尤其要做好家庭防火、鼓励他们不要被困难打倒,战胜挫折,树立生活的信心和勇气。当接过爱心人士送来的慰问品时,她们朴实的话语让现场的人都为之动容。她说爱心人士的善意使她看到了希望,感受到了温暖,不是亲人胜似亲人。(编辑伍洲奇)

编辑:张雪慧