中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: “壮丽70年·奋斗新时代” 我们整装出发! 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者
首页 > 正文

傅政华:祝司法行政系统所属院校的广大教师、教育工作者节日快乐

编者按:

在教师节来临之际,司法部部长傅政华9月9日作出批示,向全国司法行政系统所属院校广大教师和教育工作者致以节日祝贺和崇高敬意。批示如下:

在第35个教师节到来之际,我谨代表司法部,向全国司法行政系统所属院校的广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和崇高的敬意!

近年来,中央司法警官学院和司法行政系统所属院校认真贯彻落实党的教育方针,坚持政治建校、警校姓党,牢牢把握立德树人根本任务,办学水平明显提升,办学实力持续增强,为司法行政后备人才培养、干部培训、理论研究作出了积极贡献。希望你们认真贯彻习近平总书记在全国教育大会和全国学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,始终坚持正确的政治方向,崇德修身,教书育人,不断提高教育教学水平,办好人民满意的司法警官教育,努力培养高素质法治专门人才。

各级司法行政机关要大力弘扬尊师重教的社会风尚,倾听教师呼声,回应教师关切,不断增强广大教师的获得感幸福感安全感,为教师安心从教、潜心治学创造良好环境和有利条件。

编辑:张凯华

今日推荐