中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: “壮丽70年·奋斗新时代” 我们整装出发! 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者
首页 > 正文

司法部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

司法部召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育总结大会

袁曙宏出席并讲话

冷溶到会指导并讲话

9月5日,司法部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。司法部党组书记袁曙宏代表部党组作司法部“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告并讲话,部长、党组副书记傅政华出席会议。中央第十一指导组组长冷溶到会指导并讲话,指导组副组长李五四及部分成员到会指导。

袁曙宏指出,通过认真扎实开展主题教育,司法部全体党员干部理论修养得到新提升,思想政治得到新洗礼,使命担当得到新强化,司法为民得到新加强,清正廉洁得到新促进。他强调,司法部党组、各级党组织要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续聚焦主题主线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以钉钉子精神抓好整改落实,同时认真开展整改落实情况“回头看”,不断巩固深化主题教育成果,坚定不移把司法部建设成为牢固树立“四个意识”的政治机关。

冷溶在讲话中对司法部主题教育给予充分肯定,对巩固扩大主题教育成果提出明确要求。他强调,要坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做到学懂弄通做实。要善始善终抓好整改落实特别是专项整治工作,以实际成效取信于民。要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设,推进全面从严治党向纵深发展。

在京部党组成员出席会议,部党组成员、政治部主任冯力军主持会议。中央依法治国办秘书局、驻部纪检监察组、部机关内设机构全体党员干部和在京各直属单位领导班子成员参加会议。

编辑:张凯华

今日推荐