中华人民共和国司法部主管 法制日报社主办
搜索
公告: “壮丽70年·奋斗新时代” 我们整装出发! 法制日报社《法人》杂志总编辑致读者
首页 > 公告 > 正文

“壮丽70年·奋斗新时代” 我们整装出发!

今年是新中国成立70周年。70年砥砺奋进,70年风雨兼程,70年波澜壮阔,70年来新中国发生了翻天覆地的变化,我们在党的正确领导下收获了高质量发展的喜悦,在富强的道路上迈出坚实有力的步伐。

同庆祖国华诞,不忘奋斗初心。即日起,法制日报社《法人》杂志及融媒体平台开设“壮丽70年·奋斗新时代”栏目,展示新中国成立70年来的伟大历程和宝贵经验,实现中华民族伟大复兴的磅礴力量。整装待发的同事们个个意气风发,纷纷将深入基层一线,贴近群众、融入群众,用鲜活的语言、动情的笔触,蹲点调研采访,不忘初心、牢记使命,谱写出无愧于时代的亮丽答卷。

壮丽70年,新时代已然展开,一场永远在路上的赶考,我们将继续奋力前行。

编辑:张凯华